120 Cream Pop

120-cream-pop

120 Cream POP

Super cremoso, l’eliquid si ispira ad un ghiacciolo all’arancia con il cuore di gelato alla vaniglia. Più che un ghiacciolo il sapore è quello di un sorbetto all’arancia, ottimo, uno dei pochi e-liquid a base di agrumi che mi ha piacevolmente sorpreso. La Koolada dona un hit gelido che confonde leggermente il palato, il bilanciamento è gestito tutto dalle note acidule del mango, sicuramente da consigliare.

 

120 Cream Pop
3.5 (70%) 12 votes
Cloni E-Liquid 120 Cream Pop
Ricette Liquidi Sigaretta Elettronica Cloni E-Liquid, Dessert,Creme, Fruttati
120 Cream PopCredits:Valentin
Ingredienti
Quantità desiderata:
ml
Aromi
  • 1 ml Koolada 10 PG [TFA]
  • 2 ml Orange Creamsicle (Ghiacciolo) [CAP]
  • 2 ml Orange Mango (Arancia Mango) [CAP]
  • 2.5 ml Vanilla Bean Ice Cream [TFA]
Additivi Alimentari
  • 0.5 ml Super Sweet Sucralose (Dolcificante) [CAP]
STEEPING
Steeping Min. 18 Giorni
*ATTENZIONE: Lo steeping non è facoltativo, NON riscaldare il liquido o utilizzare agitatori meccanici.
LINEE GUIDA
  • Per il significato degli acronimi (TFA, CAP, FW etc.) consultare il Glossario.
  • Per ottenere un ottimo risultato è indispensabile attenersi attentamente al dosaggio indicato, ed utilizzare solo ed esclusivamente gli ingredienti indicati nella ricetta, nonchè rispettare la tempistica di steeping indicata.
  • Durante la preparazione dei liquidi è consigliato vivamente l’utilizzo di guanti e occhiali protettivi.
  • Eventuali modifiche nelle proporzioni, sostituzione degli ingredienti o alterazioni durante la fase di steeping possono alterare il risultato finale.
  • Conservare i liquidi in boccette di vetro ambrato al riparo dal calore e proteggerle dall’esposizione diretta della luce solare.
  • Non lasciate nulla di quanto utilizzato alla portata di bambini o animali.
  • I marchi, i loghi e i nomi dei prodotti utilizzati in questo articolo, sono di esclusiva proprietà dei rispettivi proprietari.
  • Svaporicette.it non è responsabile di eventuali danni causati a persone o cose.
Leave a Comment

*