Disabilita AdBlock per visualizzare questa pagina
Grandmaster

five-pawns-grandmaster

Per gli amanti della banana (non è un doppio senso, giuro…).
I liquidi della Five Pawns hanno alle spalle una lunga maturazione, e una attenta selezione degli ingredienti. Il Grandmaster è un liquido “Americano” in tutti i sensi, la banana è l’aroma che prevale, accompagnata dal burro d’arachidi e dalle note di Vaniglia. Leggerissime le note crust, che escono fuori insieme al caramello. Lo steeping è piuttosto lungo, ma non è nulla rispetto ai 6 mesi del liquido originale.

Vota la Ricetta
Cloni E-Liquid Five Pawns
GrandmasterCredits:
Ingredienti
Quantità desiderata:
ml
Base
  • 65 ml Glicerina Vegetale
  • 11.4 ml Glicole Propilenico
Aromi
  • 6 ml Banana Cream (DX) [TFA]
  • 6 ml Peanut Butter (DX) [TFA]
  • 4 ml Caramel (Original) [TFA]
  • 2 ml English Toffee [TFA]
  • 2 ml Vanilla Swirl [TFA]
  • 2 ml Pie Crust [TFA]
Additivi Alimentari
  • 0.6 ml Acetilpirazina
  • 1 ml Etilmaltolo
STEEPING
Steeping Min. 40 Giorni
*ATTENZIONE: Lo steeping non è facoltativo, NON riscaldare il liquido o utilizzare agitatori meccanici.
Linee Guida
  • Per ottenere un ottimo risultato è indispensabile attenersi attentamente al dosaggio indicato, ed utilizzare solo ed esclusivamente gli ingredienti indicati nella ricetta, nonchè rispettare la tempistica di steeping indicata.
  • Durante la preparazione dei liquidi è consigliato vivamente l’utilizzo di guanti e occhiali protettivi.
  • Eventuali modifiche nelle proporzioni, sostituzione degli ingredienti o alterazioni durante la fase di steeping possono alterare il risultato finale.
  • Conservare i liquidi in boccette di vetro ambrato al riparo dal calore e proteggerle dall’esposizione diretta della luce solare.
  • Non lasciate nulla di quanto utilizzato alla portata di bambini o animali.
  • I marchi, i loghi e i nomi dei prodotti utilizzati in questo articolo, sono di esclusiva proprietà dei rispettivi proprietari.
  • Svaporicette.it non è responsabile di eventuali danni causati a persone o cose.
Leave a Comment

*