Torta Meringa al Limone

torta-meringa-al-limone

Questa ricetta è un capolavoro, durante i test sono rimasto letteralmente a bocca aperta. Il sapore è preciso alla torta, il bilanciamento degli aromi è ineccepibile. Allo svapo si sente subito la torta, e in bocca rimane il sapore del limone. Senza ombra di dubbio una delle ricette più riuscite ad HIC. Una volta assaggiata questa ricetta, difficilmente riuscirete a trovare un liquido capace di farvela dimenticare. Buona anche come shake and vape, ma dopo 24 ore il risultato è molto più rotondo.

Vota la Ricetta
Torta Meringa al Limone
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Stampa la SvapoRicetta
Porzioni
100 ml
Tempo Passivo
24 ore
Porzioni
100 ml
Tempo Passivo
24 ore
Torta Meringa al Limone
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Stampa la SvapoRicetta
Porzioni
100 ml
Tempo Passivo
24 ore
Porzioni
100 ml
Tempo Passivo
24 ore
Ingredienti
Opzione
  • 1 ml Crema Viennese [FA] Per un sapore più pieno, aggiungere Crema Viennese [FA] e sottrarre la stessa quantità di Glicole Propilenico.
Porzioni: ml
Recipe Notes
  • Per ottenere un ottimo risultato è indispensabile attenersi attentamente al dosaggio indicato, ed utilizzare solo ed esclusivamente gli ingredienti indicati nella ricetta, nonchè rispettare la tempistica di steeping indicata.
  • Durante la preparazione dei liquidi è consigliato vivamente l’utilizzo di guanti e occhiali protettivi.
  • Eventuali modifiche nelle proporzioni, sostituzione degli ingredienti o alterazioni durante la fase di steeping possono alterare il risultato finale.
  • Conservare i liquidi in boccette di vetro ambrato al riparo dal calore e proteggerle dall’esposizione diretta della luce solare.
  • Non lasciate nulla di quanto utilizzato alla portata di bambini o animali.
  • I marchi, i loghi e i nomi dei prodotti utilizzati in questo articolo, sono di esclusiva proprietà dei rispettivi proprietari.
  • Svaporicette.it non è responsabile di eventuali danni causati a persone o cose.
Condividi questa Ricetta

Comments are closed.